Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
Описание: Вот какой рецепт родился у меня из-за того, что в холодильнике оставались кусочки сыра, в частности рокфора, который чуток перележал и надо было его куда-то срочно употребить:) В качестве аперитива или просто закусочки - самое что надо! Очень утонченно и ароматно!Вот они, кусочки сыра, что оставались у меня сиротками. :-) |
Добавим сметанку, молочко и яйцо и как следует размешаем. Даже лучше миксером взбить на низкой скорости, чтобы комочки рокфора разошлись. |
Добавим муку просеянную и орехи, порубленные на кусочки. Для пикантности можно добавить изюм. Тогда на самом деле получится просто "изюмительно". :-) |
Смажем форму, выльем в нее тесто и поставим в разогретую духовку (180 градусов). |
Выпекался минут 15, не больше. И вот такой получился красавчик. А запах стоял во всей квартире.....обалденный! |
Все, можно резать и кушать! Мы с мужем съели его как аперитив перед ужином, он получается тоненький, но мягкий и с умопомрачительным ароматом рокфора. С вином просто класс! |