Автор: Polanga
Описание: Салат для тех, кто любит сочетание мяса с черносливом, достаточно сытный, но со свежей огуречной нотой.
Специально для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция" прикрыт «тигровой шкурой»!
P. S. При приготовлении этого салата ни одного тигра не пострадало.
|
Чернослив заварить в кипятке на 15 минут. Вынуть, нарезать дольками и положить в салатницу. |
|
Отварную курицу порезать кусочками, выложить на чернослив. |
|
Орехи поломать, положить к курице. |
|
Приготовить соус: майонез смешать со сметаной, добавить мелко нарезанный укроп. Соусом полить первый слой. |
|
Порезать огурцы. Положить в салатницу. |
|
Порезать белок от яиц и положить на огурцы. Полить соусом. |
|
Желток измельчить, посыпать сверху. Вырезать из чернослива полоски, украсить ими салат . |
|
Снежинки из лаваша: https://www.povarenok.ru/recipes/show/39483/ Плавающие свечи: https://www.povarenok.ru/recipes/show/39489/ |