Описание: Эту солянку любит моя мама, вкусно получается!
Ингредиенты
Свинина
— 200 г
Говядина
— 200 г
Кости
Колбаса
Картофель
(примерно)
— 3 шт
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Томатная паста
Огурец
(соленый)
Сметана
Крупа перловая
Приготовление
Описываю, как варит солянку моя мама. Итак...
Мясо обжариваем и кладем в кипящую воду (как правило, варится большая кастрюля)
Ох, совсем забыла, отвариваем перловку отдельно (варится она долго, но если предварительно замочить ее в холодной воде, то варится быстрее).
Огурчики соленые (берем штучки 4 ) режем тонко и тушим в масле. Кидаем их к мясу. Обжаренную с томатом морковку с луком тоже туда, добавляем перловку, картошку (картошку отвариваем отдельно!!). Когда все готово, можно еще разболтать желтки двух яйц и закинуть в солянку.
Мама так делает, я, правда, нет. Я всегда удивлялась, почему картошку отваривать отдельно, но мама говорит - на вкус повлияет. Может, вам понравится этот вариант.
Солянка "Мамина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/