Описание: Вкусное овощное блюдо с расплавленным сыром внутри. Готовится быстро и съедается так же.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Сыр твердый
— 300 г
Сухари панировочные
— 400 г
Яйцо куриное
— 5 шт
Приготовление
Средних размеров вилок капусты отварить в подсоленной воде и разобрать на листья (подготовить как на голубцы). Твердый сыр (я брала российский сорт) нарезать брусочками. В каждый капустный лист завернуть по кусочку сыра конвертиком, а каждый конвертик обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Сыр расплавляется и та-а-к вкусно! Пробовала обваливать в муке вместо сухарей, но не то. Попробуйте порадовать своих близких на ужин.
Капустные рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/