Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Хреновый"

Автор: Лисенок

Соус "Хреновый"

Описание: Вкусный, острый соус. Подойдет к мясу, колбасе и как заправка к овощным салатам.

Ингредиенты

Приготовление

Соус "Хреновый" ингредиенты У меня в соус пошел готовый домашний хрен со свекольным соком. Но нужен просто тертый хрен, так как этот соус должен быть белым. Поэтому натереть хрен, чтоб получилось 1/2 стакана 200 г. Вливаем бульон или горячую кипяченую воду.

Соус "Хреновый" ингредиенты Добавить к хрену сахар, уксус. Яблоко почистить и натереть на терке со средними ячейками. Отправляем к хрену.

Соус "Хреновый" ингредиенты В конце добавляем кефир и тщательно все перемешиваем. Кстати, с этим соусом мы и уничтожали котлетки из орехов. А вы выбирайте, к чему его подадите - к мясу или к овощам.




Соус "Хреновый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru