Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olyushka_M
Описание: Этот рецепт я узнала лет 5 назад. До того момента я всегда из филе делала только отбивные, считая, что из него больше ничего вкусного не получится. Оказывается я очень сильно ошибалась:-) С тех пор это блюдо занимает в нашем меню одно из передовых позиций. Курочка получается очень нежной и сочной.Филе помыть и порезать небольшими кусочками. |
Посолить, добавить специи для курицы и сбрызнуть лимоном. Перемешать и хорошо помять руками. |
Взбить яйца, добавить майонез и хорошо перемешать. В получившийся маринад выложить порезанные кусочки и перемешать. |
Оставить на 2-3 часа, чтобы филе хорошо промариновалось. Однако, если не хватает времени и гости уже на пороге, пришел голодный муж или дети просят покушать:-), дать постоять хотя бы минут 20. |
Жарить с обоих сторон до готовности. Я когда переворачиваю на другую сторону, накрываю крышкой и жарю пару минут, чтобы филе хорошо прожарилось. |
Подаем с любым гарниром. Мы на гарнир очень любим салаты из овощей:-). Приятного аппетита!!! |