Описание: Овощное рагу с баклажанами, очень полезно и вкусно. Готовиться около часа.
Ингредиенты
Баклажан
(небольшие, нарезать кубиками)
— 1 кг
Морковь
(крупная, )
— 1 кг
Чеснок
(нарезать дольками)
— 300 г
Перец болгарский
(нарезать кружками)
— 1,5 кг
Помидор
(свежие, )
— 0,5 кг
Соль
(по вкусу)
Сахар
Приготовление
Нарезанную морковь обжарить до золотистого цвета. Потом добавить кубиками баклажаны и хорошо их обжарить, одновременно с ними лучше положить чеснок, чтоб он хорошо прoтушился. Затем добавляем перец, помидор, соль и сахар по вкусу, если кто любит, можно добавить ложку томатной пасты. Лавровый лист. Тушить до готовности. Емкость большая т. к. многие ингредиенты дают много жидкости.
Рагу овощное из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/