Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи под рыбой

Автор: Нюра

Овощи под рыбой

Описание: Всем, наверное, время от времени хочется чего-нибудь рыбного. А возиться с рыбой любят немногие. С этим рецептом возни совсем нет. Никакого рыбного запаха. И ни капли масла. Идеальный рецепт для работающих дам. Рецепт прост в исполнении и под силу даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Приготовление

Овощи под рыбой ингредиенты Подготовить все ингредиенты. Лук почистить и порезать. Рыбу и томаты вымыть и порезать некрупными кусками.

Овощи под рыбой ингредиенты Затем на холодную, сухую (без масла) сковороду выкладываем слоями: лук, томаты и рыбу. Солим и перчим.

Овощи под рыбой ингредиенты Сверху все это заливаем сметаной. Закрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания держим 5 минут на большом огне. И 15 минут на маленьком.

Овощи под рыбой ингредиенты Главное - успеть приготовить гарнир))




Овощи под рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru