Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Под водочку"

Автор: yulia

Закуска "Под водочку"

Описание: Перчики печеные и помидорки - вкууусно!

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт видела на сайте, каком - не помню, со временем подзабыла детали, но так, как я готовлю, тоже получается ничего.

Перцы, например, красный, желтый и зеленый целиком запекаю в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно, когда они готовы: она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, их надо очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Они приобретают особый аромат.
Помидорки режем, зелень тоже, а чеснок натереть (главное, не переборщить с ним).

Далее делаем заправку. Здесь тоже все по вкусу, я люблю поострее. Примерно: вода и уксус - 50 :50. Немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный.
Заливаем наши овощи, когда постоят немного, можно есть.
Кстати, овощи могут храниться дня 3 -4 ! С картошечкой очень даже вкусно.

Закуска "Под водочку" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru