Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман

Автор: goldjoker

Лагман

Описание: У каждой хозяюшки свой рецепт этого блюда. Хочу поделиться своим.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо и картофель нарезаем маленькими кубиками, морковь - на терке, лук, помидор и перец мелко нарезаем. Мясо обжариваем и немного солим. Затем к мясу добавляем лук и морковь, обжариваем еще мин. 5. Затем кладем перец и картофель. Домашнюю подливу разводим в кружке или в другой посуде так, чтобы она была не сильно густая, когда добавим к мясу. В подливу добавляем перец и соль, только совсем немного, а то пересолим. Полученной смесью заливаем мясо и тушим до полуготовности картофеля. В конце добавляем кукурузу, зеленый горошек и помидор, оставляем на медленном огне еще на мин. 5 -7. В конце отвариваем спагетти в подсоленной воде. На тарелку в виде гнезда выкладываем порцию спагетти, а в середину нашу подливу, присыпаем все зеленью!!!!! ; -) Приятного аппетита.

Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru