Описание: У каждой хозяюшки свой рецепт этого блюда. Хочу поделиться своим.
Ингредиенты
Мясо
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Перец болгарский
( желтый)
— 1 шт
Горошек зеленый
— 3 ст. л.
Кукуруза
— 2 ст. л.
Картофель
— 4 шт
Помидор
— 2 шт
Соль
(перец по вкусу)
Приправа
(для мяса, я взяла "домашняя подлива")
— 4 ст. л.
Масло растительное
Зелень
Макаронные изделия
(спагетти)
— 300 г
Приготовление
Мясо и картофель нарезаем маленькими кубиками, морковь - на терке, лук, помидор и перец мелко нарезаем. Мясо обжариваем и немного солим. Затем к мясу добавляем лук и морковь, обжариваем еще мин. 5. Затем кладем перец и картофель. Домашнюю подливу разводим в кружке или в другой посуде так, чтобы она была не сильно густая, когда добавим к мясу. В подливу добавляем перец и соль, только совсем немного, а то пересолим. Полученной смесью заливаем мясо и тушим до полуготовности картофеля. В конце добавляем кукурузу, зеленый горошек и помидор, оставляем на медленном огне еще на мин. 5 -7. В конце отвариваем спагетти в подсоленной воде. На тарелку в виде гнезда выкладываем порцию спагетти, а в середину нашу подливу, присыпаем все зеленью!!!!! ; -) Приятного аппетита.
Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/