Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Дикие" отбивные

Автор: TalyaDziou

"Дикие" отбивные

Описание: Мой отец и муж заядлые охотники. И вот поэтому приходится выдумывать, что же делать из новоявленного мяса. В данном случае, речь идет о мясе дикой козы. Отсюда и название блюда.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо вымочить в холодной воде в течение 6 часов, меняя воду каждые полчаса. Затем порезать большими кусками и отбить. Залить отбитые куски маринадом и выдержать в течение 6 часов. Если маринада нет, заправить специями для мяса и уже через 20 минут можно готовить. После того как мясо выдержали в маринаде или специях, обвалять в сухарях. Затем можно поджарить на сковороде на медленном огне либо закинуть во фритюрницу, что ни капли вкус мяса не портит! Приятного аппетита

"Дикие" отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru