Описание: Продолжаю писать про дикое мясо. Моим уж очень это все нравится.
Ингредиенты
Мясо
(дикой козы)
— 400 г
Маринад
(для мяса kamis, либо приправа для мяса)
— 1 упак.
Приготовление
Вымачиваем мясо в холодной воде, в течение 6 часов, меняя каждые полчаса воду. После этого режем мясо на маленькие кусочки и нанизываем их на зубочистки. После того, как все мясо нанизано, заправляем все маринадом и выдерживаем в течение 6 часов, после чего запекаем это все в духовке при 200 С в течение 20 минут. Но это блюдо следует есть горячим, т. к. мясо козы в маленьких кусочках быстро засыхает. Приятного аппетита!!!
"Дикие" шашлычки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/