Автор: Ольга Бабич
Описание: Эту работу увидела на "Одноклассниках", автор Броня Мишейкина-мастер по кулинарии и карвингу.
Настолько запали мне в душу эти розы, я решила повторить.
|
В теплое молоко добавить яйцо, соль |
|
Добавить муку и замесить тугое тесто |
|
В фарш добавить перемолотый лук и соль, хорошо перебить |
|
Раскатать тесто и сделать вот такие полоски |
|
Укладываем фарш |
|
Соединяем края, промазывая водичкой (я делала это кисточкой). Только края с 2-х сторон не соединяем |
|
Свернули рулетиком, расправили "листики", придавая вид розы |
|
Смазали маслом и сложили в пароварку |
|
Готовые манты опустить в воду с кетчупом, придавая розоватый цвет, полить маслом |