Автор: reed
Описание: Булочки обычные, только сделаны в форме сердечек, подсмотрела в журнале.
|
Дрожжи смешать с сахарным песком. |
|
Молоко нагреть и добавить в него сливочное масло, чтобы оно растаяло. Вылить к дрожжам с сахаром, добавить яйца, муку, соль и какао. |
|
Замесить тесто и оставить его минут на 30-40, чтобы поднялось. Разделить тесто на небольшие кусочки и слепить сердечки. |
|
Оставить их еще на 30 минут, чтобы они опять поднялись. |
|
Поставьте в духовку для запекания до готовности. Можно их обмазать яйцом перед выпечкой, но я забыла. Все равно вкусно получилось. Готовые булочки обсыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! |