Автор: Ланагуд
Описание: Очень оригинальное оформление и вкусно.
|
Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать. |
|
В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья. |
|
От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики. |
|
Остальное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать по краям, чтобы получился квадрат. В середину квадрата поставить грушу, концы теста заворачивать вокруг груши. Сначала 1 конец. |
|
Потом 2 конец. |
|
Потом 3 конец. |
|
И 4-й конец - груша завернута полностью. |
|
Сверху плодоножки груши прилепить листочки. |
|
Выложить на смазанный маслом противень груши. |
|
Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут. Приятного аппетита! |