Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица без костей

Автор: lusi

Курица без костей

Описание: Разделать курицу при помощи острого ножа, подготовить начинку и свернуть тушку, придав ей естественный вид. Запечь.

Ингредиенты

Приготовление

Курица без костей ингредиенты Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки, аккуратно отделить мясо от костей. В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость. Натереть курицу специями и чесноком. На подготовленную тушку настрогать сырую морковь

Курица без костей ингредиенты Грибы и лук обжарить, добавить сливки или сметану, специи, соль и выложить поверх моркови

Курица без костей ингредиенты Расплавить сыр и уложить поверх грибов. Свернуть тушку, придав вид целой курицы. Обмазать майонезом и поставить в горячую духовку. В процессе запекания поливать тушку выделившимся жиром. Запекать до золотисто-коричневой корочки




Курица без костей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru