Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Пей пиво! Ешь мясо! Всем привет. В этом посте идеально срослись 2 вещи, которые мне вельми по душе: мясо и пиво Подробности ниже.-Смешиваем перец с мукой и, обваляв в ней кролика, обжарим на сковороде. Буквально пару минут. |
-Обжарили? ОК, складываем в кастрюлю для тушения |
-Достаем бекон и режем его на небольшие аккуратные полоски |
-Разогреваем чистую сковороду и обжариваем бекон до состояния шкварок (кто не любит шкварок, можно просто сильно поджарить). -Выкладываем бекон отдельно и в жире из-под бекона жарим лук минут 5. |
-Складываем лук и бекон к кролику. Выключаем огонь и сразу вливаем сливки. Перемешиваем и даем настояться. |
Засим все. Разрешите откланяться Это был ни разу не вегетарианец Брахман из Одессы. Всем дикого мега-позитива....................., |