Автор: Миюки
Описание: Этот рецепт очень прост в приготовлении.
Но подадим мы его сегодня "мило".
На конкурс "Подари мне этот вечер".
|
Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости. Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить. |
|
Уложить рыбу в форму для запекания. Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками. |
|
Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. |
|
Натереть сыр на мелкой терке. Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром. Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился. |
