Автор: Лисенок
Описание: Вкусное и ароматное блюдо.
Незатейливо в приготовление, но
результат впечатляет.
Можно даже сказать - 2 в 1. И мясо, и соус
в одной тарелке.
|
Имбирь натереть на мелкой терке, чтобы получилось примерно 1,5 ч. л. |
|
Томатный сок выливаем в кастрюлю. У меня был домашнего приготовления, густой. Поэтому я немного развела его водой. |
|
В сок засыпаем специи, имбирь и давленый чеснок. |
|
А специи были такие. |
|
Хорошенько перемешиваем сок со специями и заливаем в горшочки с мясом. |
|
Духовку разогреваем до 200-220°C и ставим горшочки на 40-50 минут. После томления в духовке достаем и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!! |