Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в паприке

Автор: Лисенок

Куриное филе в паприке

Описание: Я все продолжаю экспериментировать с ароматами для курицы. Куриное мясо просто идеальный полигон для учений!!! В этот раз специй минимум, но результат обалденный! Несмотря на то, что филе обычно суховато, в данном варианте получилось очень сочное и нежное!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в паприке ингредиенты Филе режем кусочками средней величины.

Куриное филе в паприке ингредиенты Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать).

Куриное филе в паприке ингредиенты Кусочки филе обжариваем на растительном масле.

Куриное филе в паприке ингредиенты Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин.

Куриное филе в паприке ингредиенты Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут. Все! Ароматное и нежное мясо готово!!! Приятного аппетита!!!




Куриное филе в паприке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru