Автор: Лисенок
Описание: Я все продолжаю экспериментировать с ароматами для курицы.
Куриное мясо просто идеальный полигон для учений!!!
В этот раз специй минимум, но результат обалденный!
Несмотря на то, что филе обычно суховато, в данном варианте
получилось очень сочное и нежное!
|
Филе режем кусочками средней величины. |
|
Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать). |
|
Кусочки филе обжариваем на растительном масле. |
|
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин. |
|
Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут. Все! Ароматное и нежное мясо готово!!! Приятного аппетита!!! |