Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: В холодильнике "зависли" остатки творога, начинающие подсыхать. Ну не выбрасывать же такое "богатство". Немного дополнительных ингредиентов и капелька фантазии - и закуска: вот она. Милости прошу!!В первую очередь замочим желатин: пакетик желатина зальем 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставим примерно на 30 минут для набухания |
А в это время займемся остальными нашими продуктами. Тщательно вымешиваем творог |
Мелко рубим укроп |
Меленько нарезаем чеснок или пропускаем через чеснокодавилку - кому как нравится |
Желатин набух, нагреваем его до полного растворения гранул, не доводя до кипения |
Смешиваем все наши ингредиенты и выкладываем в форму, в которой закуска будет "отдыхать". Отправляем в холодильник до "схватывания" |