Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия под сливочно-сырным соусом

Автор: Erin deleted

Тилапия под сливочно-сырным соусом

Описание: Нежная тилапия под сливочным соусом "Дор блю"... Для конкурса "Подари мне этот вечер"...

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Делаем маринад: вино, соевый соус, сахар, перец смешиваем.

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Моем рыбу (если надо, предварительно размораживаем).

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Рыбку отправляем в маринад минут на 40.

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Замаринованную рыбу кладем на противень, солим сверху и минут 7 запекаем в духовке.

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Достаем противень из духовки, на рыбу кладем колечки лука (это для любителей, мне не очень понравилось) и пару кусочков слабосоленой красной рыбы. Запекаем еще минут 5.

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Снова достаем рыбу из духовки, посыпаем тертым сыром - и минуты на 3 отправляем обратно.

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Делаем соус: взбиваем в блендере жирные сливки, измельчаем сыр дор-блю - отправляем к сливкам в блендер, взбиваем, рубим мелко зелень и пикули, соединяем с сырной смесью, перемешиваем. Соус готов.

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Лучший гарнир к блюду, конечно, картофельное пюре. Итак, кладем картошечку, рыбку и сверху поливаем соусом... Наш романтический вечер начался...

Тилапия под сливочно-сырным соусом ингредиенты Романтический вечер... это как откровение. Время побыть вдвоем с любимым человеком, забыться хоть на мгновение... Тихий разговор за ужином, бокал вина, свечи, цветы... "Сердце ждет темноты"...




Тилапия под сливочно-сырным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru