Автор: Swetulka
Описание: Этот рецепт очень простой, взят из немецкого журнала. Получается вкусненько, только думаю, что не каждый сможет достать эти Шупфнудели (полуфабрикат). Но сделать их тоже не трудно, если уж очень захочется.
|
1. Оливковое масло разогреть на сковороде. Вот такие картофельные лодочки обжарить с обеих сторон. |
|
2. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. |
|
3. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиком. Хорошенько обжарить и то и другое. |
|
4. Взять форму для запекания и смешать всё, что мы только что обжарили. |
|
5. Вбить яйца в какую-нибудь посуду. Посолить, поперчить и добавить зелень. Хорошо перемешать и залить наши Шупфнудельн. |
|
6. Поставить в разогретую духовку на 200°С и запекать 15 минут. Открыть духовку, всё хорошо перемешать и запекать ещё минут 15. |
|
Выкладываем по тарелочкам и ням-ням. (Тарелочка моей дочурки :) ). |