Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шупфнудельн

Автор: Swetulka

Шупфнудельн

Описание: Этот рецепт очень простой, взят из немецкого журнала. Получается вкусненько, только думаю, что не каждый сможет достать эти Шупфнудели (полуфабрикат). Но сделать их тоже не трудно, если уж очень захочется.

Ингредиенты

Приготовление

Шупфнудельн ингредиенты 1. Оливковое масло разогреть на сковороде. Вот такие картофельные лодочки обжарить с обеих сторон.

Шупфнудельн ингредиенты 2. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде.

Шупфнудельн ингредиенты 3. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиком. Хорошенько обжарить и то и другое.

Шупфнудельн ингредиенты 4. Взять форму для запекания и смешать всё, что мы только что обжарили.

Шупфнудельн ингредиенты 5. Вбить яйца в какую-нибудь посуду. Посолить, поперчить и добавить зелень. Хорошо перемешать и залить наши Шупфнудельн.

Шупфнудельн ингредиенты 6. Поставить в разогретую духовку на 200°С и запекать 15 минут. Открыть духовку, всё хорошо перемешать и запекать ещё минут 15.

Шупфнудельн ингредиенты Выкладываем по тарелочкам и ням-ням. (Тарелочка моей дочурки :) ).




Шупфнудельн — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru