Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный Пирог

Автор: Tigrulia

Яблочный Пирог

Описание: Если у вас лежат яблочки, и вы не хотите их есть в чистом виде, не ждите, пока они испортятся, и вы их выкинете. Лучше сделайте из них вкуснейший пирог. Его приготовление займет совсем немного времени. Ну что, давайте приступать?!

Ингредиенты

Приготовление


Взбиваем миксером яйца с сахаром и щепоткой соли до пены. Затем туда высыпаем муку, при этом все время взбиваем наше будущее тесто миксером. (Самое главное, хорошенько его взбить, чтобы пирог получился пушистым).
Противень смазываем подсолнечным маслом. Яблоки очищаем от шкурки и косточек, режем дольками и выкладываем на противень. Заливаем яблоки получившимся тестом. Маленькие кусочки сливочного масла вставляем в тесто. Ставим наш пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 -250 градусов. Выпекаем до зарумянивания и пробуем спичкой готовность! Наш пирог готов! Ням-Ням-Ням!
Приятного аппетита!

Яблочный Пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru