Автор: Аленка Исаева
Описание: Легкая в приготовлении морковь. Получается очень оригинальный вкус.
|
Морковь очистить и натереть на крупной терке |
|
Чернослив залить кипятком на 20 минут. Затем, если есть косточки очистить от них и нарезать на кусочки |
|
Уложить подготовленные продукты в кастрюлю и перемешать |
|
добавить соль и сахар, перемешать. Залить молоком и накрыть крышкой. Готовим при мощности 800 Вт 10-12 минут. |
|
В течении приготовления изредка помешиваем |
|
После выключения дать постоять в свч 5 минут и подавать. При подаче можно посыпать зеленью укропа. Так как петрушка не будет сочетаться с мягким вкусом блюда. |
|
таблица для перерасчета мощности и времени |