Автор: Авега
Описание: Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Очень просто, быстро и вкусно. А с мятным чаем просто за уши не оттащить домочадцев!
|
Готовим свеженатертую цедру одного апельсина. |
|
Мелко режем сливочное масло. Торт получается довольно жирным, поэтому можно немного уменьшить кол-во масла. |
|
Взбиваем миксером масло с сахаром до консистенции светлого легкого крема. |
|
По одному вводим яйца, продолжая взбивать. |
|
Добавляем мед, цедру апельсина и кедровые орешки. |
|
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. |
|
Приятного аппетита! |