Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Марокканский торт

Автор: Авега

Марокканский торт

Описание: Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Очень просто, быстро и вкусно. А с мятным чаем просто за уши не оттащить домочадцев!

Ингредиенты

Приготовление

Марокканский торт ингредиенты Готовим свеженатертую цедру одного апельсина.

Марокканский торт ингредиенты Мелко режем сливочное масло. Торт получается довольно жирным, поэтому можно немного уменьшить кол-во масла.

Марокканский торт ингредиенты Взбиваем миксером масло с сахаром до консистенции светлого легкого крема.

Марокканский торт ингредиенты По одному вводим яйца, продолжая взбивать.

Марокканский торт ингредиенты Добавляем мед, цедру апельсина и кедровые орешки.

Марокканский торт ингредиенты Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Марокканский торт ингредиенты Приятного аппетита!




Марокканский торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru