Автор: Ksenchik
Описание: Дело было вечером, делать было нечего… Решила я немножко поизгаляться над куриным филе. Результат, надо сказать, очень меня порадовал!
|
Необходимые продукты. :-) |
|
Капусту мелко нашинковать. |
|
Bыложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, |
|
добавить немного кипяченой водички и потушить до мягкости, посолить, поперчить и отставить в сторону остывать. |
|
Болгарский перец мелко порезать. |
|
Сыр потереть на крупной терке. |
|
Перекручиваем на мясорубке куриное филе, луковицу и хлеб. |
|
Добавляем к фаршу сыр, перец и капусту. |
|
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. |
|
В получившуюся массу добавляем табаско, яйца и тертый чеснок, перемешиваем. |
|
Теперь муку. |
|
И снова все перемешать. :-) |
|
Мокрыми руками формируем маленькие колобочки и выкладываем на лист. |
|
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. |
|
И все! Даем шарикам немного остыть и... Приятного аппетита! :-) |