Автор: AnnaBlokhina deleted
Описание: Нежные рулетики из слоеного теста по рецепту из журнала "Кулинария с уверенностью" с небольшими изменениями для простоты и быстроты исполнения. Достойная замена пирожкам.
|
Мелко нарежьте лук. Слейте 1 ст. л. масла с консервов, в этом масле пассеруйте лук (доведите до мягкости). |
|
Раскатайте тесто (я купила готовое замороженное) в прямоугольник 50х20 см, толщиной примерно 0,3 см. Выложите начинку в виде полосы на один край. Другой край смажьте взбитым яйцом. |
|
Аккуратно сверните трубочкой. Смажьте яйцом, посыпьте маком и разрежьте на кусочки шириной 3-5 см. У меня получилось 14 шт. |
|
Положите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. |
|
Наслаждайтесь горячими или холодными! Вкусно всегда! |