Автор: Вассерман
Описание: Сознаюсь сразу - слоеное тесто для пирога купила готовое. Но зато начинку придумала сама.
Получился сытный, очень нежный, сочный пирог, который разошелся за считанные минуты!
|
Приготовим начинку. Натрем на крупной терке сыр. |
|
Выложим рыбные консервы на тарелку и разомнем вилкой. После выложим в посуду с сыром. |
|
Порежем кубиками лук и порубим яйцо. Добавим туда же. Хорошо перемешаем нашу начинку. |
|
Выложим в форму слой теста с бортиками, на него начинку, сверху прикроем вторым слоем теста и защипаем края. У меня не слишком красиво - не слишком часто пеку... |
|
Ставим в духовку при среднем огне, ближе к слабому, минут на 30. Наш пирог готов! Приятного аппетита! |