Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вассерман
Описание: Сознаюсь сразу - слоеное тесто для пирога купила готовое. Но зато начинку придумала сама. Получился сытный, очень нежный, сочный пирог, который разошелся за считанные минуты!Приготовим начинку. Натрем на крупной терке сыр. |
Выложим рыбные консервы на тарелку и разомнем вилкой. После выложим в посуду с сыром. |
Порежем кубиками лук и порубим яйцо. Добавим туда же. Хорошо перемешаем нашу начинку. |
Выложим в форму слой теста с бортиками, на него начинку, сверху прикроем вторым слоем теста и защипаем края. У меня не слишком красиво - не слишком часто пеку... |
Ставим в духовку при среднем огне, ближе к слабому, минут на 30. Наш пирог готов! Приятного аппетита! |