Автор: kiska80
Описание: Яркий, красивый салат! Похож на венецианский карнавал! Попробовав в кафе, сейчас часто делаю его дома. Попробуйте, не пожалеете!
|
Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. |
|
Ветчину тонко нарезать на четвертинки. |
|
Ветчину разложить сверху на салат. |
|
Половинку перца разрезать на 2 части и нарезать тонко. |
|
Перец разложить сверху на листья салата, между ветчиной. |
|
Кольца ананасов ~ 5шт. порезать на ломтики. Можно в принципе взять уже готовые ломтики ананасов. |
|
Ананас раскладываем на ветчину и перец. |
|
Поливаем получившейся заправкой салат. |
|
Натираем на терке (мне больше нравится терка для корейских салатов) сыр (у меня пармезан). |
|
Посыпаем салат сыром. Красота и вкуснота! |