Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, запеченное с киви

Автор: кругленький

Мясо, запеченное с киви

Описание: Получается немного с кислинкой и очень нежное.

Ингредиенты

Приготовление


Куски мяса, промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, 1 шт. нарезать тонкими колечками, другую измельчить в блендере в пюре. В куске мяса сделать карман, в него положить кусочки киви. Затем натереть мясо кашицей и оставить часа на 2. Затем натереть мясо солью и перцем, положить в «рукав» закрепить концы. Готовить мясо в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.

Мясо, запеченное с киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru