Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mysj19
Описание: Хочу предложить булочки, их подсмотрела в журнале « Школа гастронома». Булочки с ненавязчивой начинкой и вкусные. Это вам - любители выпечки.Просеять муку. |
Тесто поместить в емкость, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место, на 15 минут. |
Пока тесто подходит, делаем начинку. Для этого измельчаем в комбайне курагу и грецкие орехи, добавляем сахарный песок. |
Разделить тесто на 8 частей. |
При помощи скалки раскатать тесто в овальные лепешки. Положить начинку и соединить края. |
Оформить колбаской и уложить на противне. |
По бокам каждой колбаски сделать надрезы, при помощи ножниц. |
Щедро присыпать булочки мукой. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. |
Разогреть духовку до 200 гр. Выпекать булочки 25 минут. Посыпать сахарной пудрой. |
Булочки должны подрумяниться. Готовое изделие накрыть полотенцем и дать немного отстояться. Они получаются в меру сладкие, не приторные. Приятного аппетита |