Автор: оксаша
Описание: Легкий в приготовлении и очень вкусный. Спасибо Margosha Rita
|
Сначала готовим начинку. Мак залить кипятком, дать постоять 30 мин. Перетереть мак с сахаром. |
|
Муку, сахар и сухое молоко смешать. |
|
В эту смесь добавить по одному яйца и соду. Хорошо перемешать. |
|
Тесто разлить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10-20 минут (в зависимости от плиты). Печется быстро. |
|
Горячим смазать приготовленной начинкой и плотно свернуть в рулет. |
|
После остывания присыпать сахарной пудрой. |
|
Начинку можно взять любую. Сгущенное молоко, варенье, повидло... Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита! |