Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксаша
Описание: Легкий в приготовлении и очень вкусный. Спасибо Margosha RitaСначала готовим начинку. Мак залить кипятком, дать постоять 30 мин. Перетереть мак с сахаром. |
Муку, сахар и сухое молоко смешать. |
В эту смесь добавить по одному яйца и соду. Хорошо перемешать. |
Тесто разлить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10-20 минут (в зависимости от плиты). Печется быстро. |
Горячим смазать приготовленной начинкой и плотно свернуть в рулет. |
После остывания присыпать сахарной пудрой. |
Начинку можно взять любую. Сгущенное молоко, варенье, повидло... Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита! |