Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с грибами, курицей и творогом

Автор: Frau Dod

Рис с грибами, курицей и творогом

Описание: Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с грибами, курицей и творогом ингредиенты Нарезать грибы.

Рис с грибами, курицей и творогом ингредиенты Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.

Рис с грибами, курицей и творогом ингредиенты Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.




огурчик быстро умыкнулся


Рис с грибами, курицей и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru