Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гратэн из рыбы и овощей под соусом

Автор: Lora1

Гратэн из рыбы и овощей под соусом

Описание: Готовила по рецепту Вики с "Кулинара" + мои изменения. Изумительно нежно, сочно, пикантно

Ингредиенты

Приготовление

Гратэн из рыбы и овощей под соусом ингредиенты Ингредиенты.

Гратэн из рыбы и овощей под соусом ингредиенты Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, слегка обжарить всe и выложить в форму.

Гратэн из рыбы и овощей под соусом ингредиенты Форму застелить пекарской бумагой (калькой) Филе рыбы прорезать не до конца, посолить и сбрызнуть соком лайма, дать настояться 5 минут.

Гратэн из рыбы и овощей под соусом ингредиенты Крем-чиз смешать со сливками в однородную массу (соус) Рыбку выложить поверх овощей и смазать соусом. Сыр натереть на мелкой тeрке и посыпать сверху. Поставить форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

Гратэн из рыбы и овощей под соусом ингредиенты Приятного аппетита!




Гратэн из рыбы и овощей под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru