Автор: Ольга Бабич
Описание: Какая это вкуснятина - не описать, вкус и запах обалденный!
За рецепт огромное спасибо мастеру кондитеру**Анне**
|
Растопить шоколад с маслом и дать остыть |
|
Взбить яйца с сахаром |
|
Масса должна увеличиться в 2 раза, добавляем остывшее масло с шоколадом и перемешиваем деревяной лопаткой |
|
Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой |
|
Трем апельсин на мелкой терке (это лучше сделать в самом начале), добавляем к массе, перемешиваем и раскладываем по формам |
|
Выпекаем в разогретой духовке при 180*С, у меня было готово через 30 мин. (см. по своей духовке) |
|
Вышло 12 очень вкусных кексиков |