Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Унадзю

Автор: Frau Dod

Унадзю

Описание: В различного рода японских ресторанах одним из наиболее любимых мною блюд является "Унадзю" - угорь со вкусным соусом на рисовой подушке с омлетом. Случайно в магазине обнаружила угря по доступной цене, так почему бы не попробовать сделать деликатес дома? Попробовала, получилось! Как я люблю! С удовольствием делюсь рецептом с вами и предлагаю для конкурса "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты

Приготовление

Унадзю ингредиенты Угорь выложить на пергамент, посолить, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Унадзю ингредиенты Рис отварить до готовности.

Унадзю ингредиенты В сковороде разогреть соевый соус, добавить мед и грейпфрутовый сок, перемешать, прогреть.

Унадзю ингредиенты Залить соусом рис, перемешать.

Унадзю ингредиенты Яйцо соединить с молоком, немного взбить, посолить. В сковороде разогреть масло, вылить яичную смесь, испечь тонкий омлет.

Унадзю ингредиенты Свернуть омлет рулетиком, нарезать кружочками.

Унадзю ингредиенты На тарелку выложить рис, сверху - кусочки угря. По кругу разложить омлет, украсить луком. Приятного аппетита!





Унадзю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru