Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эльвирчик
Описание: Ах, эта удивительная Масленица! Один из самых ярких и радостных праздников. Всю неделю народ гуляет ест блины, ходит в гости, провожает надоевшую зиму!!! И чем больше съешь блинов, тем богаче и удачнее будет год. Так считали наши предки..Если вишня у вас замороженная-разморозить. На 600 г 0,75ст.сахара и 4 ст.л воды проварить минут 10 оставить на час или на ночь. Слить жидкость. Берём блин, выкладываем на него вишню. |
Скручиваем в трубочку. 1-ый ряд -6 блинов 2-ой-5 блинов (4,3,2,1) |
Делаем крем: взбиваем сметану с загустителем + 1ст. сахара + ванилин. Промазываем каждый ряд |