Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Масло бутербродное

Автор: Ленок

Масло бутербродное

Описание: Масло красиво смотрится на булочке, можно оформлять разные варианты бутербродов на праздничный стол. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу можно брать любую, но только красную, я использую разные обрезки, которые не ушли на бутерброды или просто завалялись в холодильнике, только не засохшие кусочки!
Удалить из рыбы косточки, если они там есть и прокрутить рыбку через мясорубку, достаточно одного раза, чтобы были мелкие кусочки. Размягченное сливочное масло тщательно смешать с рыбным фаршем и мелко нарезанным укропом. Можно придать форму рыбному маслу в фольге или пищевой пленке и убрать в холодильник, а можно сразу украшать праздничные бутерброды.
Приятного аппетита!

Масло бутербродное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru