Автор: olga_lida
Описание: домашняя пицца. Тесто очень быстро готовится и получается нежным и тонким. Для любителей творога. Начинка может быть разная.
|
Перетереть творог с яйцом и солью. |
|
Добавить чуть-чуть муки, соду гашеную уксусом, перемешать. Добавить ещё муки столько, сколько возьмёт тесто, но тесто должно чуть прилипать к рукам. |
|
На руки полить подсолнечного масла и смазать тесто. Выложить в форму. |
|
Делаем начинку: натираем морковь на крупной тёрке, режем лук и всё пережариваем. |
|
Колбасу (можно сосиски, копчёную колбасу и т.д.) натираем на крупной тёрке и добавляем к овощам. |
|
Когда всё потушится добавляем томатную пасту. Перемешиваем и даём немного остыть. Выкладываем на тесто и поливаем чуть-чуть майонезом. Сверху посыпаем сухим укропом. |
|
Выпекаем при температуре 220-230 градусов 20-25 минут. Всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!:) |
|