|
Отвариваю макароны.
Пока они варятся, протираю через сито очищенные от кожицы помидоры.
Тру на мелкой терке в томатную массу чеснок.
Немного обжариваю в растительном масле измельченный репчатый лук.
Затем лук и томаты с чесноком надо перемешать.
При желании можно подсолить и поперчить, но я кладу достаточно соли, когда консервирую помидоры. Поэтому в этот гарнир ни соль, ни перец вообще не добавляю.
Перемешав, ставлю томатно-чесночную заливку на огонь минут на 5-7.
В это время откидываю макароны на дуршлаг, протираю сыр на мелкой терке и режу укроп.
Затем перемешиваю макароны с томатно-чесночной заливкой, сверху посыпаю тертым сыром и измельченной зеленью.
|