Автор: Julja_lja
Описание: Нежные оладушки с яблочками. В принципе, ничего необычного, но есть пара секретиков.
|
Кефир немного подогреть и добавить хлопья, оставить на 10 минут, чтобы они набухли. |
|
Добавить соль и сахар. |
|
Разрыхлитель. |
|
Яйца. Всё хорошо перемешать. |
|
Одно яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке. Так оладьи получатся нежнее. |
|
Добавить муку. Я всегда добавляю на глаз, чтобы тесто было как густая сметана. |
|
И второе яблоко нарезаем на кусочки, не мелкие. Я яблоко не очищаю. |
|
Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон, на среднем огне. |
|
Подаём с вареньем или сметаной. |
|
... |