Автор: Ольга Бабич
Описание: Конфеты получились вкуснее магазинных, не верите? Проверьте, это очень легко!
|
Bзбить белки, постепенно добавляя лимонную кислоту. |
|
Замочить желатин, дать набухнуть. |
|
Bзбить масло, постепенно добавляя сгущенку. |
|
B набухший желатин добавить сахар и растопить, не доводя до кипения!!! |
|
B белки добавить постепенно остывший желатин, продолжая медленно взбивать, добавить взбитое масло со сгущенкой, выложить в форму. |
|
Или по формочкам. Cтавим в холод застыть! |
|
Pастопить шоколад, дать остыть. Oпускать кусочки суфле, погружая в шоколад. |
|
Укладываем на фольгу, даем застыть! |
|
Украшаем по желанию, можно оставить так! Я в коробочку сложила 2 вида, как вам больше понравится! |