Автор: Lacoste
Описание: Мой рецепт приготовления курицы с овощами.
|
... |
|
... |
|
Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета. |
|
Добавить перец, нарезанный соломкой. |
|
Слегка присыпать орегано и жарить еще около 10 минут. |
|
Добавить помидоры, нарезанные соломкой. |
|
Вливаем кисло-сладкий соус, слегка разбавленный водой (не разбавленный для меня слишком острый) Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут. |
|
Перед окончанием приготовления посыпаем мелко нарезанным базиликом, подаем с гарниром из риса или макарон, украсив веточкой базилика. |
|
Приятного аппетита! |
"кальве" кисло-сладкий или томатный соус
в виде соуса взяла Хайнс томатный и несколько капель табаско