Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный торт "Валентинчик"

Автор: Дорис

Бисквитный торт Валентинчик

Описание: Бисквитный тортик к празднику. Встретила его с названием "Генерал" (автор - Ольга Демичева) на страницах журнала "Наша кухня", немного изменила и получился "Валентинчик".

Ингредиенты

Приготовление

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько.

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 20-25.

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Так же поступаем с изюмом

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Красавчики-коржики!

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Яблочный корж делаем так же. Для этого яблочко без кожуры нарезаем и заливаем тестом.

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Для макового коржа смешиваем мак с тестом и выкладываем в форму.

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты И ещё коржик с какао. Его мы при сборке тортика положим куда-нибудь в середину. А пока варим заварной крем. Я воспользовалась полуфабрикатом. Можно приготовить сметанный крем.

Бисквитный торт Валентинчик ингредиенты Перемазываем коржи кремом. Присыпаем шоколадной стружкой. Смешно сказать: у меня на это ушла одна конфета. И украшаем ананасными кусочками. С праздником, влюблённые!




Бисквитный торт "Валентинчик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru