Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень простой в приготовлении, без выпечки, творожный тортик, но очень вкусный!
|
Печенье перемолоть, добавить сгущенку, хорошо перемешать, уложить в форму (разъемную), присыпать орехами |
|
Взбить 450 сливок, постепенно добавить творог и 50 г желатина (предварительно замочить, дать набухнуть, распустить и дать остыть!) |
|
Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить малиновый сироп и 10 г распущенного желатина, в другую сахарную пудру по вкусу! |
|
Приготовим ганаш: сливки довести до кипения, шоколад растопить, смешать, добавить масло, дать остыть, залить застывшее творожное желе |
|
Можно оставить так, можно украсить, сердечки вырезала из мастики. Яблоки порезала на овощерезке, проварила в сиропе, дала стечь и скрутила розочки. Начала с бутона |
|
Добавляла с каждой стороны по листочку, от сиропа они прилипают легко |
|
Украсили |
|
Наслаждаемся, вкус малиновый! У меня не успел застыть |